Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
12 personnes, 6.5 pp, 4 flexip.+* 500 g de chair de lièvre dont 1 filet 300 g d'échine de porc 200 g de lard frais 10 fines tranches de lard fumé sans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe n’ai pas trouvé l’occasion de cuisiner durant l'année ce pâté que nous aimons beaucoup. Je me suis rattrapée en fin de semaine en faisant cuire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJe n’ai pas trouvé l’occasion de cuisiner durant l'année ce pâté que nous aimons beaucoup. Je me suis rattrapée en fin de semaine en faisant cuire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’ai pas trouvé l’occasion de cuisiner durant l'année ce pâté que nous aimons beaucoup. Je me suis rattrapée en fin de semaine en faisant cuire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRicardo les appellent ''Petits Pâtés à la viande'' mais moi je préfère les appeler ''Chaussons'' à la viande, et je les ai fait un peu plus gros que ceux de[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comRicardo les appellent ''Petits Pâtés à la viande'' mais moi je préfère les appeler ''Chaussons'' à la viande, et je les ai fait un peu plus gros que ceux de[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.com