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Trouvé 67 recettes
Cotoletta alla milanese est un mets traditionnel Milanais qui est généralement servi avec une salade ou des légumes. Il s’agit d’une escalope de veau panée.[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ’ai trouvé cette bonne idée chez Coup de pouce et, au même moment, chez Cuisine futée, un mode de cuisson dont je me sers surtout avec du poisson et du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui encore je vous parle de concours mais ce n'est pas moi qui y participe mais vous , si vous le voulez bien. J'ai eu l'occasion de tester une poêle[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne des recettes qu’on me demande souvent est comment faire un risotto. Il faut dire que j’en fais (abuse est le bon mot!) souvent, dans divers déclinaisons[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLe poisson surgelé c'est pas mal car c'est beaucoup moins cher que le poisson frais (et puis vu les derniers scandales alimentaires, que ce soit du frais ou du[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIl y a bien longtemps déjà, ce devait être courant janvier, je vous avais parlé des petits crumbles de légumes d'hiver au chorizo dont j'avais emprunté l'idée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici un gâteau aux épinards, potiron et jambon pour 5 personnes réalisé selon mes idées du moment ; il est délicieux. Les ingrédients : 1 kg d’épinards en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAprès moult hésitations, nous avons enfin investi dans un barbecue-plancha électrique. Les deux détails qui comptent : oui, il a bien un récupérateur de jus[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comY'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com4 personnes, 13 pp, 10 flexip. 4 filets d'églefin x 140 g 4 tranches de jambon cru ww 1/2 céléri-rave en dés, 500g 500 g de tomates à tapas (avec la tige) 800[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe crois que j'avais envie de réaliser cette recette depuis avant noël, alors quel plaisir d'y répondre!!! Du coup super contente de mon plat, je l'annonce[...]
Source: gourmettables.blogspot.comVoici une bonne petite idée pour accommoder le cabillaud (ou a la rigueur du flétan, du lieu). La cuisson était parfaite : le fait de faire cuire 10 minutes à[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJe crois que j'avais envie de réaliser cette recette depuis avant noël, alors quel plaisir d'y répondre!!! Du coup super contente de mon plat, je l'annonce[...]
Source: gourmettables.blogspot.comJ'adore le poisson mais j'ai toujours du mal à savoir comment le cuisiner. Dans ce cas, l’alliance cabillaud/chorizo/parmesan est juste parfaite. La[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com