Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
2 kg de gigot désossé 500 g de morilles 500 g de farce 15 cl de fond de viande 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne) 1 kg de pois gourmands 12 tomates[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon 2 oignons 3 carottes 1 poireau 2 càs de farine 25 cl de vin jaune 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) 40 cl de bouillon de volaille 150 g de[...]
Source: cuisineaz.com2 filets mignons de veau 80 g de morilles déshydratées ou fraîches 25 cl de vin jaune (Château Chalon ou l'Etoile) 100 g de crème fraîche 1 pointe de muscade[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche 600 g de pâte feuilletée 500 g d'os de gibier concassés 8 artichauts 1 oignon 2 carottes 4 échalotes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de veau à mijoter 200 g de morilles séchées 4 échalotes 3 brins de persil plat 3 brins de thym 1 cm de gingembre farine 1 œuf 10 cl de crème épaisse[...]
Source: cuisineaz.com500 g de veau -600 g de morilles -2 oignons -1 petit bouquet de persil -2 gousses d'ail -2 feuilles de laurier -3 branches de thym -1 verre de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.com800 g de filet mignon de porc 40 g de morilles séchées 1 dl de vin blanc 2 échalotes 5 dl d'eau farine cognac sauce soja 1 dl de crème sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com6 médaillons de veau 80 g de morilles sèches 1 fève de tonka 3 échalotes 30 cl de crème épaisse 50 g de beurre 15 cl de vin blanc sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com4 noix de ris de veau 2 oignons 2 carottes 1 poireau 2 échalotes 3 gousses d'ail 2 brins de persil plat 20 cl de sauternes 20 cl de bouillon de veau 15 cl de[...]
Source: cuisineaz.com