Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
- 1 langue de boeuf de 2 kg environ - 1 couenne de porc - 2 oignons - 4 carottes - 1 gros bouquet garni - 25 cl de vin blanc sec - 1 l de bouillon de boeuf -[...]
Source: ptitchef.com- 600 à 800 g de boeuf bouilli (reste de pot-au-feu ou autre) - 1/2 litre de sauce brune (à voir ci-dessous) - 1,5 dl de vinaigre de vin - 10 g d' échalotes[...]
Source: ptitchef.com- 10 olives noires - 2 cuillères à soupe de câpres - 1 bouquet de persil ciselé - 3 tomates - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 15 cl de fond de[...]
Source: ptitchef.com1/2 chorizo (pour avoir 12 tranches) 12 crevettes d'Equateur Pour la sauce: 10 feuilles de basilic 4 cornichons 1/2 cs de câpres 1cc de raifort d'Alsace doux[...]
Source: ptitchef.com6 tranches de jarret de veau 3 carottes 2 tomates 2 gousses d' ail 1 poignée de petits oignons grelots 60gr environ de champignons de Paris 1 boîte de tomates[...]
Source: ptitchef.comPOUR LA CUISSON DE LA LANGUE : - 1 langue de boeuf ou plusieurs langues de porc - 1 litre d'eau - 1 litre de vin blanc - Thym - laurier - 1 oignon piqué de 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle tête de veau - 1/2 pied de veau - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 2 têtes de navet - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.com- carottes - navets - poireaux - de beaux morceaux de tendron de veau - une brunoise - radis - câpres - cébettes - chair de tomate - huile d'olive - vinaigre[...]
Source: ptitchef.com2 tournedos de boeuf 1 poivron rouge 1 gousse d' ail 8 olives vertes (dénoyautées) 2 cc d' huile d'olive 2 cc de câpres 4 échalotes (pelées) 25 ml de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com2 museaux de porc bien nettoyés 1 oignon 1 branche de céleri 2 clous de girofle 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym sel et poivre Vinaigrette : 1 cuil à[...]
Source: ptitchef.comLa base : - escalopes de veau kg 1,200 (8 x 0,150 kg) - beurre kg 0,040 - huile d’arachide l 0,08 Panure à l’anglaise - farine kg 0,150 - oeufs (entiers)[...]
Source: ptitchef.com