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Trouvé 25 recettes
Je prends 15 minutes de mon temps pour publier cette recette. Présentement, je suis dans la confection de muffins anglais, de brioches et de sauce hollandaise[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne très vieille recette de famille. Ma mère avait l'habitude d'en faire une panoplie pour que mes soeurs et moi en ayons pour les lunchs du midi. Ma mère[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai enfin pu quitter les bras de Morphée (je travaille en fin de semaine et de nuit en plus) pour venir vous faire une petite visite et pour publier cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis que j'ai découvert le merveilleux goût du fenouil, je l'utilise maintenant couramment. En feuilletant un livre de cuisine traitant du porc, j'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa température d'hier se prêtait à merveille pour un repas réconfortant. J'avais sous la main une belle recette de carbonnade de boeuf revisitée par le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe matin vous allez bien rigoler si je vous raconte que ça fait très longtemps que j'ai fait cette recette, mais comme je n'étais pas satisfaite de mes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe ragoût est un plat fantastiquement réconfortant et quoi de mieux lorsque l'on reçoit la famille ou des amis pendant le temps des fêtes! Le plus attirant[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui, je ne serez pas longue car je sors de mon lit et je dois absolument aller retrouver mes chaudrons pour réaliser un dessert et mon souper. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLorsqu'il fait trop chaud et que je n'ai absolument pas le goût de sortir le barbecue et bien, je sors la mijoteuse. Surtout, lorsque je travaille de nuit.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPetite journée tranquille aujourd'hui. Je compte bien me reposer beaucoup car je n'ai absolument plus de voix. Les temps de grippes sont de retour et ont fait[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'automne, j'aime particulièrement les plats réconfortants. Je ne crache jamais sur une recette de ragoût en tout genre. Cette fois-ci, c'est sur un ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe plat, ça fait des lustres que je désire en faire! Depuis que je me suis trouvée une bergerie où je pourrais me fournir en pièce d'agneau, je n'arrête pas[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn allant faire un petit tour chez Corneau et Cantin, je me suis achetée des tranches de jarrets de boeuf en bonne quantité dans le but de faire cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a deux semaines de ça au travail, j'étais à ma pause lorsque j'ai mis la main sur une revue qui traînait au poste des infirmières. En la feuilletant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe matin, je vais écrire à la va-vite car je dois aller me coucher au plus vite pour récupérer un peu! C'est une recette du dernier livre de Jean-François[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn délice qui m'a été offert par ma soeur Annie il y a quelques années. La sauce a un goût très doux et comme je le dis souvent: «Elle goûte le ciel!» En[...]
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