Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 8 cerfs (ou tranches de filet à défaut) d'environ70-80 g chacun Poivre Sel Beurre ou margarine pour la cuisson 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgCe midi c était rognons de porc....d habitude , je prend toujours de boeuf et il n y en avait pas :( Recette trouvée sur l espace recette, ici Ingrédients: -1[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de lard gras 1 sanglier de 3 kg environ Huile 3 gousses de ail 5 échalotes Genièvre Laurier Thym Persil plat 1.5 l de vin rouge[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: -800g de biche -1oignon -200g de lardons fumés -2 c à s d'huile d'olive -2 c à s de crème fraiche épaisse -sel,poivre -500g d'airelles pour ma[...]
Source: ptitchef.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comDepuis 12 ans la MAAF encourage les meilleurs de nos artisans français à créer le plus judicieux mariage qui soit entre saveurs et équilibre nutritionnel. Le 6[...]
Source: philomavie.blogspot.comCUISSOT DE SANGLIER A LA MOUTARDE ANCIENNE ET MIEL (Toujours sans marinade, nous n’aimons pas cela du tout. Cuit au four chaud enrobé de moutarde et de miel)[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAngélique du jardin Boeuf mode à l'angélique fraiche Recette pour 6 pers Préparation : 30 mn Macération : 12 h Cuisson : 3 h 30 mn à 4 heures Il faut : 1 kg[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAngélique du jardin Boeuf mode à l'angélique fraiche Recette pour 6 pers Préparation : 30 mn Macération : 12 h Cuisson : 3 h 30 mn à 4 heures Il faut : 1 kg de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 filets de porc 500 g de pomme Poivre Sel Gingembre en poudre 20 g de sucre 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de cognac Fond de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.2 kg de marcassin 150 g de sucre 75 g de beurre 20 cl de cognac 20 cl de eau 3 carottes 3 oignons 2 échalotes 1 orange 1/2 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de boeuf dans le gîte ou la macreuse 150 g de poitrine fumée 60 g de beurre 1 oignon 2 cuillères à soupe de farine 6 genièvres 1[...]
Source: marmiton.org