Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ahahah non je ne suis pas tarée, je ne vais pas couper mon petit cochounou pour le manger, surtout que la viande de porc ce n'est pas ma préférée (euh ici du[...]
Source: cookncolor.blogspot.comRetour aux sources. En variante, pour une version plus simple on peut utiliser de la purée de marrons préparée et des fonds d’artichauts en conserve.[...]
Source: latriperie.blogspot.comCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine anti-gaspi, gourmande et parfumée. Dans cette recette, nous pouvons utiliser les restes de boeuf, de porc. Ajoutez des condiments et des fines[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne autre façon de cuisiner cette viande de chasse, festive. Une viande tendre, au goût peu sauvage, attendrie dans du lait par une marinade, flambée, puis[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 2 verres de petits pois surgelés - 1/2 bouillon cube Kub Or - 1 échalote - 1/2 boîte de marrons au naturel - 1 peu de lait - poivre - 8 tranches de chorizo[...]
Source: ptitchef.com2 filets de biche (de 700 g) 500 g de marrons au naturel 4 tranches de pain de mie 2 oignons 1 échalote 5 cl de lait 4 c. à soupe d'huile sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comPour les amateurs de gibier, voici une recette de rôti de sanglier, simple à faire, accompagnée de cardons et de châtaignes. Ingrédients pour 4-5 personnes 1[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes fêtes de Pâques sont une période de célébration joyeuse et de traditions sucrées. Parmi les friandises incontournables, les cakepops en forme de lapin de[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 marcassin 1 l de lait 80 g de beurre Sel Pour la purée : 1 kg de marrons 50 g de beurre 10 cl de crême fraîche 10 cl de lait Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tasses de riz long grain soit environ 400 g 2 kg de agneau désossés et coupés en dés grossiers (demandez à votre boucher) 50 ml de[...]
Source: marmiton.org