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Trouvé 20 recettes
Ingrédients: 250g de champignons bruns 1,5 échalote hachée 6 pâtes pouvant être farcies, type Conchiglioni Huile de truffe Ciboulette fraîche hachée 8 cl de[...]
Source: ptitchef.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'ai un peu de mal à publier les bons petits plats de ces dernières semaines. Je manque de temps ou ... d'organisation. Le déménagement, c'est fait,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUne recette que j'aime beaucoup et que je fais souvent, et vu que le rôti de veau se trouve tout prêt dans les charcuteries on peut en faire la version rapide[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comL'histoire de cette saucisse remonte à l'Antiquité, selon la légende, c'est pendant le long siège de la ville de Mirandola par les troupes du pape Jules II[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFabuleuses brochettes de foie de veau mariné aux fines herbes et au beurre, servies avec une sauce réduite aux fines herbes. Un barbecue, une plancha, "chic"[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frL'histoire de cette saucisse remonte à l'Antiquité, selon la légende, c'est pendant le long siège de la ville de Mirandola par les troupes du pape Jules II[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 30 minutes Marinade : 24 h Cuisson : 3 h 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de joue de boeuf 200 gr de foie gras de canard cru 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- Quelques cèpes - Un bon peu de girolles - Un bon peu de mousserons - 1 ou 2 échalotes selon leur taille - 15 g beurre (1 cuillère à soupe) - 15 g farine (2[...]
Source: ptitchef.com1,200 kg de joue de boeuf 1 queue de boeuf 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 branche de céleri 2 carottes 3 dl de gelée achetée chez le[...]
Source: cuisineaz.com