Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je ne mange pas beaucoup de viande , et quand j'en mange maintenant je tiens à l'acheter chez mon boucher , comme ça je sais que la viande que je mange[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPuits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau et morilles Une semaine bien remplie pour nous, le plein de bons produits en Alsace avec les asperges, les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLes trucs panés, à part les nuggets et les croquettes de crevette ou les fishstick, je ne suis pas vraiment fan. Mon amour adore la viande panée à mon grand[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com6 personnes,7.5 pp, 6 flexip. 4 noix de ris de veau de 200 g chacune (compter sur base de 100 g néttoyés) 1,5 kg d’asperges vertes 50 g de farine 1 oeuf 150 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ’ai choisi une poitrine de dinde en pensant qu’il serait plus facile de la découper en fines tranches, hélas je me suis trompée! L’apparence[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caphoto Gato Azul J'aime l'alliance citron et veau et je pense bien ne pas être la seule. En tout cas, les Italiens en raffolent. Voici donc une recette que[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de brochettes - + 2 escalopes 1 rognons de veau 1 citron 4 cuillères à soupe de crême fraîche Marsala ou Porto 1 cuillère à café de moutarde à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 2 oeufs 1 petite boîte de concentré de tomate 4 tranches de jambon cuit fumé 2 petites boîtes de pointe d'asperge[...]
Source: marmiton.org