marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans tofu

Trouvé 9 recettes

SITES & BLOGS

Blanquette de veau aux légumes, Recette Ptitchef

Pour la cuisson de la viande : - 4 beaux morceaux de veau (poitrine, tendron et/ou flanchet) - 1 carotte - 1 oignon - 2 gousses d'ail - clou de girofle -[...]

Source: ptitchef.com
Roti de porc et chanterelles de pâtes, sauce au[...]

Ingrédients: Sauce au vin et tomate : Sauce tomate pure Eau 1 cuillère à soupe crème légère liquide Beurre ou margarine légère Thym Mélanges d’Herbes Mélanges[...]

Source: ptitchef.com

Salade tiède aux lardons, aux pommes et au[...]

Ingrédients: Ingrédients (4 personnes). 250 g de lardons fumés (espace fraîcheur). 3 pommes (Jonagold par ex.). 175 g de salade mixte (mesclun par ex.). 300 g[...]

Source: ptitchef.com
Salade aux beignets de morteau-quinoa-asperges,[...]

Ingrédients: Quinoa (2 verres environ) Asperges du jardin (1 belle poignée) ½ melon par personne 1 grosse saucisse de Morteau fraiche Quelques fraises du[...]

Source: ptitchef.com
Oeufs cocotte au bacon, Recette Ptitchef

- 4 oeufs - 2 tranches de bacon - 1 cuillère à soupe de crème liquide - Sel - Poivre - Une boite de conserve d' asperges blanches - Huile d'olive - Vinaigre[...]

Source: ptitchef.com
Gateau asperges et jambon cru, Recette Ptitchef

pour 6 personnes (moule diamètre 21 cm) : 250 g ricotta 160 ml de lait 150 g asperges vertes (environ 10 asperges moyennes) 150 g de jambon cru (parme,[...]

Source: ptitchef.com
Râble de lapin farçi, Recette Ptitchef

Base : - 3 dos de lapin et les rognons - 200 g de crépine - 50 g de beurre - 200 g de blanc de volaille - 1 blanc d’ oeuf - 150-200 g de crème liquide - 200 g[...]

Source: ptitchef.com
Filet de veau au champagne, purée d

- 4 morceaux de filet de veau - 2 échalotes très finement émincées - 50 g de morilles séchées, réhydratées, ou 300 g de fraîches - 20 cl de fond de veau - 10[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de dentelles de pommes de terre aux[...]

- un beau ris de veau - trois truffes, chacune grosse comme une noix - 6 pommes de terre charlotte - du beurre - de la crème fraiche - 30 cl de fond de veau -[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy