Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour la cuisson de la viande : - 4 beaux morceaux de veau (poitrine, tendron et/ou flanchet) - 1 carotte - 1 oignon - 2 gousses d'ail - clou de girofle -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Sauce au vin et tomate : Sauce tomate pure Eau 1 cuillère à soupe crème légère liquide Beurre ou margarine légère Thym Mélanges dHerbes Mélanges[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients (4 personnes). 250 g de lardons fumés (espace fraîcheur). 3 pommes (Jonagold par ex.). 175 g de salade mixte (mesclun par ex.). 300 g[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Quinoa (2 verres environ) Asperges du jardin (1 belle poignée) ½ melon par personne 1 grosse saucisse de Morteau fraiche Quelques fraises du[...]
Source: ptitchef.com- 4 oeufs - 2 tranches de bacon - 1 cuillère à soupe de crème liquide - Sel - Poivre - Une boite de conserve d' asperges blanches - Huile d'olive - Vinaigre[...]
Source: ptitchef.compour 6 personnes (moule diamètre 21 cm) : 250 g ricotta 160 ml de lait 150 g asperges vertes (environ 10 asperges moyennes) 150 g de jambon cru (parme,[...]
Source: ptitchef.comBase : - 3 dos de lapin et les rognons - 200 g de crépine - 50 g de beurre - 200 g de blanc de volaille - 1 blanc d’ oeuf - 150-200 g de crème liquide - 200 g[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de filet de veau - 2 échalotes très finement émincées - 50 g de morilles séchées, réhydratées, ou 300 g de fraîches - 20 cl de fond de veau - 10[...]
Source: ptitchef.com- un beau ris de veau - trois truffes, chacune grosse comme une noix - 6 pommes de terre charlotte - du beurre - de la crème fraiche - 30 cl de fond de veau -[...]
Source: ptitchef.com