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Trouvé 12 recettes
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comHello à tous, c'est avec cette splendide photo peu ragoutante que je viens vous souhaiter une bien chouette année! Ici elle commence pas trop mal, je continue[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 4 échines de porc 1 oignon 1 gousse d'ail 2 poivrons de couleurs différentes 4 cs de sauce soja 2 cs de sauce nuoc mam 2 cs[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comDe beaux haricots verts fins mais pas trop petits, fraîchement cueillis par un maraîcher d'Orgeval. Un porc fermier du Limousin élevé à l'ancienne. Un gros[...]
Source: alacasserole.blogspot.comMichael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Il[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comet petits récapitulatifs fond et bouillon Cette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. C'est assez simple à faire et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPorc au caramel Je ne pense pas toujours à ce plat. J'étais entrain de faire du caramel liquide pour le dessert tout en me demandant comment j'allais cuisiner[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frDe beaux haricots verts fins mais pas trop petits, fraîchement cueillis par un maraîcher d'Orgeval. Un porc fermier du Limousin élevé à l'ancienne. Un gros[...]
Source: alacasserole.blogspot.comQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet mignon ou de l'échine de porc pour 4 personnes (800 g) 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices (girofle, muscade, cannelle, et[...]
Source: marmiton.org