Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 2 veaux 2 pommes reinettes 40 cl de cidre 10 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de farine Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgFilet d'agneau farci en croûte de pain Aujourd'hui je vous propose un plat de fête avec une viande que j'adore (mais ça vous l'aurez compris) : l' agneau ! Un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Son goût[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients pour 4 aumônières: 120 g de lardons de canard fumés 250 g de cèpes 200 g de champignons de Paris 1 oignon blanc haché 1 pomme reinette 1 courgette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBonjour ! Voici la seizième édition de la Battle Food , et ma toute seconde participation ! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs autour[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frUne tarte tatin aux pommes, bien sympathique mais qui a eu un petit problème au démoulage.... Aujourd'hui notre douzième suggestion de repas simples - Salade[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 boule de céleri-rave 3 pommes (reinettes) 40 cl de crème liquide 50 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- une lotte de 1,6 à 2 kg - une échalote - marjolaine - poivre blanc - tranches fines de poitrine fumée Pour le farz noir - farine de blé noir - oeufs - lait[...]
Source: ptitchef.comcôtelettes de marcassin : 1.2 kg chair de marcassin : 100 g échine de porc : 100 g lard gras : 100 g oeuf : 1 crème : 1 dl crépine de porc : 90 g champignons[...]
Source: cuisineaz.comLa photo est un peu énigmatique mais c'est justement pour laisser parler un peu plus votre imagination. Cette recette, je l'ai vue dans ce fameux numéro 19 de[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe vais essayer au fil des semaines de suivre (le plus possible) l'évolution de la floraison de mon jardin. C'est un moyen pour moi de m'obliger à noter la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg Pour la farce : 1 kg de pomme reinettes 10 boudins blancs de cocktail 1 oignon 4 échalotes 4 feuilles de sauge 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet de veau de 600 g 8 tranches de poitrine fumée 30 g de pistache natures 30 g de amande entières 4 pommes reinettes 8 échalotes[...]
Source: marmiton.org