Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
De la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 10 à 12 tranches..... 2 ProPoints la part Pour 6 personnes........3 ProPoints la part 2 oeufs 1 gousse Ail 1/2 cc 4 épices 1 cc Poivre Sel 30 g flocons[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Une fois cuit[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Une fois cuit[...]
Source: dianascook.blogspot.comDe la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa pastrama a pour origine le mot Roumain "pastra" qui signifie:conserver. En effet, avant l'invention de la réfrigération, la méthode ancestrale de[...]
Source: nougatines.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : 50 gr de beurre 1 kg d’épaule d’agneau coupé en dés 2 oignons moyens grossièrement hachés 4 gousses d’ail émincées 1 branche de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de sanglier dans les bas morceaux; 1/2 kg de lard de poitrine selon que la viande est plus ou moins grasse 1/2 kg de chair à[...]
Source: marmiton.org