Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 123 recettes
Ris de veau fermier aux morilles Voici la seconde recette de ris de veau fermier promise la semaine dernière, une recette festive et terriblement gourmande.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMédaillon de veau et foie gras aux raisins Une jolie recette pour un diner à deux ! Sucrée, salée, dérivée du Tournedos Rossini, mais au veau et aux fruits.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa Table Lorraine d'Amélie *** Menu de cette semaine "Je cuisine le lapin fermier" *** Terrine de lapin aux échalotes et pistaches Lapin fermier à la sauce[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSanglier au vin rouge épicé au four - Fricassée de cèpes, carottes confites, écrasée de "Rouge d'Artois" Un grand titre pour un plat somme tout bien simple,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOURGETTES DE NICE FARCIES (PORC ET VEAU) SAUCE TOMATE AU BASILIC Je vous avais prévenu, les recettes en direct du jardin de Monsieur Amélie qui s'est encore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSaucisses en chemises Pour un souper sympa, accompagné d'une salade verte ! Pour 4 personnes : Une plaque de pate feuilletée 4 saucisses de Toulouse Un peu de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJARRET DE PORC CONFIT AU RIESLING ET SES POMMES FONDANTES Une recette de terroir, bien réconfortante, plein de saveur parce que mariné la veille avec les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBlanquette de St Jacques et crevettes au cidre Une jolie recette festive au cidre qui change de nos habitudes. Ici c'est plus souvent vin d'Alsace ou vin du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRÔTI DE VEAU A « LA VOSGIENNE » Inspirée par le rôti à l’Aveyronnaise, j’ai décliné la recette à ma manière pour en faire un rôti à la vosgienne, au lieu du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVELOUTE DE POTIRON AUX CÈPES ET CHORIZO Les cèpes ont fait une belle apparition les jours-ci et nous en avons bien profité pour agrémenter nos plats avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com