Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER OU PÂTE DE TÊTE Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSauté de porc aux cèpes et Porto On profite des derniers cèpes frais avec ce sauté d'échine de porc au Porto. Rapide, économique (si on a ramassé les cèpes soi[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLangue de veau - Sauce aux câpres et poivre vert au TM 31 ou pas..! Nous apprécions beaucoup les produits tripiers, cela change agréablement de la viande[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJarrets fumés aux lentilles et saucisses de Morteau Nous adorons les lentilles vertes, fines, gouteuses. Que cela soit avec uniquement des saucisses variées,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBœuf Bourguignon aux cèpes Mon père cuisinait avec passion, il adorait ces plats réconfortants qui mijotent longtemps et qui donnent tant de plaisir à table.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSOURIS D'AGNEAU AU MIEL ET ÉPICES, OIGNONS NOUVEAUX - COURGETTES AU WOK ET SEMOULE Les souris d'agneau aux épices, enrobées de miel des Vosges pour nous, mais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSOURIS D'AGNEAU AU MIEL ET ÉPICES, OIGNONS NOUVEAUX - COURGETTES AU WOK ET SEMOULE Les souris d'agneau aux épices, enrobées de miel des Vosges pour nous, mais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE BŒUF EN DAUBE AUX CÈPES, A LA BIÈRE AMBRÉE DE LORRAINE Nous aimons beaucoup les joues de bœuf que nous déclinons en petits plats mijotés. Soit au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMédaillon de veau et foie gras aux raisins Une jolie recette pour un diner à deux ! Sucrée, salée, dérivée du Tournedos Rossini, mais au veau et aux fruits.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRÔTI DE VEAU A « LA VOSGIENNE » Inspirée par le rôti à l’Aveyronnaise, j’ai décliné la recette à ma manière pour en faire un rôti à la vosgienne, au lieu du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSanglier au vin rouge épicé au four - Fricassée de cèpes, carottes confites, écrasée de "Rouge d'Artois" Un grand titre pour un plat somme tout bien simple,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSAUTE DE BICHE AU VIN ROUGE ET SAUCE ANGLAISE, SPÄTZLES ET CÈPES PERSILLES En ces premiers jours d'automne, un menu de circonstance, avec un plat de gibier[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDAUBE DE BŒUF AUX CÈPES ET CAROTTES Source modifiée à mon idée suivant ce que j'avais dans mes réserves. Une recette excellente qui change avec les cèpes et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJARRET DE PORC CONFIT AU RIESLING ET SES POMMES FONDANTES Une recette de terroir, bien réconfortante, plein de saveur parce que mariné la veille avec les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBLANQUETTE DE VEAU A LA CREME AUX « DEUX CHANTERELLES » « Deux chanterelles », parce que ce plat est confectionné avec des girolles communes et des trompettes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBlanquette de poulet fermier - pâtes fraîches à l'ail des ours L'ail des ours, une merveille de la nature, cette année avec le froid qui est revenu en force,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSouris d'agneau confites façon Marengo aux haricots tarbais frais Une belle année pour les haricots de tout poil..vert ou en grains, ils ont été prolifiques,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com