Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Un bon plat en sauce pour se réchauffer le ventre ? ...que diriez-vous d'un Osso-Buco ? Des tranches de jarret de veau , du vin blanc et de la tomate... le[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comCette ancienne recette est un plat principal facile à cuisiner et pourtant terriblement raffinée, idéale pour les gourmets. Un filet mignon cuit en sauteuse,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les bettes aux anchois et rognons 25 g d'huile d'olive 22 g de beurre 40 g[...]
Source: supertoinette.comQuand je suis allée en Provence en septembre dernier, j'avais cuisiné sur place un veau aux olives en m'inspirant des ingrédients qu'on retrouve dans la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEn mai dernier , je trouve chez un marchand d'épices d'Annecy de la fleur de sel au romarin et au citron que faire avec ? j'emmène le pot avec moi dans le Gers[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd’hui je vous présente une recette du soleil exquise que vous pouvez faire pour recevoir. Pour 3 personnes ou plus selon leur appétit. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour 4 personnes : Ingrédients : 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 600 gr d'agneau (épaules ou gigot) coupé en morceaux de 2,5 cm 4 gousses d'ail,[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comUne délicieuse recette toute droit sortie du magnifique livre de laura Zavan : "My Little Italy" , non ramenée de Rome ce week end, comme je vous l'entends[...]
Source: bebop21.blogspot.comL'osso-bucco est un plat italien par excellence. Concocté avec du jarret de veau lentement mijoté dans de la tomate, du vin blanc et des légumes coupé en[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comUne intéressante trouvaille que cette petite sauce d’inspiration provençale composée principalement d’olives noires, d’anchois et de câpres,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe ne suis pas à une contradiction près : il y a quelques jours, je parlais d’une petite diète préparatoire à mon voyage en France et hier j’achetais un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand il fait comme ces jours-ci un froid de gueux, accompagné d’une bise glaciale, il est temps d’allumer un bon feu et de ressortir la vieille[...]
Source: undimanche.blogspot.comNotre goûteuse aventure avec le barbecue électrique se poursuit dans l’allégresse, le repas du soir a de nouveau fait nos délices hier, cette fois, grâce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe lapin piémontaise avec des poivrons est une recette très savoureux et facile à préparer. INGRÉDIENTS 1,5 KG Lapin 50 GR veau gras bouillon 1 lt cinq[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de veau de 800 g 4 tomates 30 g de beurre 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe de câpres 4 filets de anchois à[...]
Source: marmiton.orgC'est un long pont pour certains et bientôt le we pour d'autres, mais dans tous les cas, c'est le bon moment pour organiser un petit apéro. J'ai exactement ce[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr