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Trouvé 40 recettes
Oh oui, ce billet sera un vrai de vrai billet carnivore, avec plein de viande crue et de plaisir à en manger. Les fidèles de ce blogue (et à peu près[...]
Source: exila.blogspot.comRôti d'agneau farci à la feta et aux herbes J'ai un faible pour la viande d' agneau mais ça vous l'avez compris (c'est mes origines méditerranéennes :-). J'ai[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMon premier risotto à vie! Je ne sais absolument pas s'il était réussi, mais c'était sacrément bon! À vous lire, j'ai compris qu'une des principales[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comS i vous vous souveniez bien, il y a plus d'une semaine, j'avais réalisé le jarret de boeuf braisé au vin rouge de Louis-François Marcotte dans le but de faire[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne des choses que j'adore faire en cuisine style italienne est sans nul doute la sauce aux boulettes de viande. j'en suis complètement folle et cela date[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 8 côtelettes d'agneau 1 gousse d'ail 2 cuillère à soupe de chapelure (pour les intolérants Nutrefree/Schaer) 3[...]
Source: lacassata.blogspot.comÀ première vue, le concept est identique à mon dernier billet mais je vous promets de me renouveler la semaine prochaine. En fait, il y avait une courge que[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comVoici une recette coup de coeur! La viande était tendre et presque caramélisée. Le persil vient balancer parfaitement avec la viande et le salé de la pancetta[...]
Source: filetfouet.blogspot.comGigot d'agneau sauté Versione italiana più giù Pour rester dans le thème de Pâques , nous continuons avec le menu (un peu italien quand même :-). Après[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Là nous plongeons dans la profonde tradition italienne en particulier du centre de l'Italie ( Abruzzes , Latium ) même s'il existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMon premier risotto à vie! Je ne sais absolument pas s'il était réussi, mais c'était sacrément bon! À vous lire, j'ai compris qu'une des principales[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ’avais acheté de magnifiques jarrets de veau de lait très épais. Voici ma version cuisinée. Pour 4 personnes : 1200kg de jarrets très épais 4 échalotes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPain de viande à l'italienne (polpettone) S'il y a vraiment un plat emblématique de la cuisine familiale italienne , celle du dimanche, un peu nostalgique et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRoulés de viande jambon, fromage et sauce tomate Nous revoici avec un plat profondément italien... les involtini di carne , c'est à dire des roulés ou roulades[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com