Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 1 queue de lotte détaillée en 8 médaillons 5 carottes 400 g de oseille Thym Laurier 3 oignons 8 tranches de lard fumé sans la coenne[...]
Source: marmiton.orgVoila une façon originale de consommer des légumes sans forcement s'en apercevoir, ce qui ravira les réfractaires au légumes vert. En accompagnement de ce[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUne poitrine de veau en forme de poche, fourrée de chair à saucisses, viande hachée de veau, oignons, échalotes, carottes, épinards et pistaches. Un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de agneau 10 feuilles de oseille tendres 10 cl de vin blanc sec 25 cl de crème épaisse 50 g de beurre Farine Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.org