Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
BLANQUETTE DE VEAU A LA CREME AUX « DEUX CHANTERELLES » « Deux chanterelles », parce que ce plat est confectionné avec des girolles communes et des trompettes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSemaine de légèreté pour accueillir le printemps. J'ai beaucoup hésité à publier mes petits trucs pour garder la ligne (enfin, bien modestement, car pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMédaillon de veau et foie gras aux raisins Une jolie recette pour un diner à deux ! Sucrée, salée, dérivée du Tournedos Rossini, mais au veau et aux fruits.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE FORESTIÈRE AUX CÈPES, CHANTERELLES ET JAMBON A BRAISER Une quiche que nous avons beaucoup appréciée, les champignons sont nombreux cette année et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLangue de veau - Sauce aux câpres et poivre vert au TM 31 ou pas..! Nous apprécions beaucoup les produits tripiers, cela change agréablement de la viande[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuelques feuilletés apéritifs que je fais souvent avec des restes de pâte, je les congèle dans une boite et je les ai sous la main au cas où ! Ici quelques[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE MORTEAU/REBLOCHON Une quiche au fromage de Reblochon et saucisse de Morteau ou fumée, pour moi, c’est une saucisse maison fumée. C’est assez redoutable[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRINE DE TRUITE A LA RICOTTA ET JAMBON FUME SAUCE BEURRE BLANC CITRON/BASILIC Une recette très goûteuse, avec des truites Arc-en-ciel péchées ce WEnd. Ces[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOTES DE VEAU A LA CREME Recette Lorraine (Source : Cuisine Paysanne de Lorraine – La bonne cuisine des régions de France, La Lorraine) . Il existe plusieurs[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comS'il est une recette lorraine par excellence, c'est bien celle-ci, qui fait même une foire aux têtes de veau chaque printemps, a Rambervillers dans les Vosges[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLangue de veau - Sauce aux câpres et poivre vert au TM 31 ou pas..! Nous apprécions beaucoup les produits tripiers, cela change agréablement de la viande[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com