Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Comme je mange sur le bras des compagnies qui m'envoient des échantillons gratuits depuis ma parution dans Elle Québec (même pas honte! hi hi hi), je me fais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne nouvelle quiche pour ajouter à ma collection de tartes salées, parce que j'aime tellement manger des quiches! Je n'ai jamais à me casser la tête pour les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une recette simple qui aura beaucoup de succès à l'apéro. Le goût et la texture s'apparentent au prosciutto, pour peu qu'on le tranche très fin, ce que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne autre option de repas pour un lunch beau, bon, facile et rapide. Si vous êtes du type sandwich, mais que vous en avez assez des sandwichs au poulet, aux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvant de vous parler de ma recette, je vais commencer par vous parler du produit qu'elle met en vedette, soient les nouveaux bagels minces de POM à 100[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici la première recette que j'ai fais pour le souper des Oscars de la semaine passée. Quand j'ai vu le nom et la description dans mon livre " Petites[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour les Oscars , j'ai fais plein de petites bouchées raffinées que je vous présenterai très bientôt. Elles ont plus en général, mais je sentais devant le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuite à l'événement culinaire avec José Maréchal , je suis repartie chez moi avec 2 cocottes et un livre de recettes. Impatiente d'essayer mon nouveau joujou,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMon premier essai au "pulled pork", et une belle réussite! Vous aurez surement remarqué que depuis plus d'un an, le "pulled pork" est LE mets à la mode . On[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une recette bien bonne que j'ai réalisée il y a un moment. Ce n'est pas très photogénique, on s'entend, mais si vous aimez les oignons caramélisés et la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNe vous fiez pas aux images, ce plat est incroyablement bon! Il n'y a longtemps que je n'avais pas été surprise par une recette salée, alors c'est digne de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui, un classique nourrissant et goûteux qu'on déguste souvent pour le brunch, mais qui fait aussi un excellent lunch de semaine quand on a envie de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui, je vous parle un peu d'un produit que j'adore depuis que je l'ai découvert au Fêtes gourmandes de Lanaudière cette année : La canneberge séchée à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa chaleur s'en vient!!! Bientôt, ce sera adieu les soupes chaudes et bonjour les salades fraîches! Alors pendant que c'est encore le temps et que mon nez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous avez bien lu! Du toffee au bacon! Le sucré rencontre le salé, de la manière la plus inusitée possible! Sans compter que c'est tellement simple à faire[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com