Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
- 2 côtes de porc - 3 cuillères à soupe de sauce hoisin - 2 cuillères à café de cumin - 1 cuillère à café de poivre du Sichuan - 2 oignons nouveaux - 500 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 16 pâtes à ravioles (4/pers) (magasin asiatique) 50 g de champignons noirs déshydratés 1 1/2 litre d'eau 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes rôtis Navarin d'agneau Boeuf[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, j'ai préparé cette fantastique recette de sandwich avec des pain pitas que j'avais pris soin de préparer moi-même (malheureusement, j'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLongtemps que je n'avais pas ouvert mon petit recueil " japonisant ". Une nouvelle fois un réfrigérateur vide et un baby bok choy esseulé dans le bac à[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ'avais fait voilà un certain temps déjà un Porc Moo Shu avec les Daring et j'avais beaucoup aimé. Quand je suis tombée sur cette version dans un magasine[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUn autre repas de tortillas me direz vous? Ben oui ces "thin pancakes" ne sont dans le fond que des tortillas de blé. Je ne vous mets d'ailleur pas la[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comOui, dès que le soleil daigne pointer son nez, ici, on sort le barbecue !! Variation très sympa, autour d’un bon verre, l’agneau mariné puis grillé est[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'adore la cuisine vietnamienne parce qu'au contraire des autres cuisines d'Asie continentale, elle est délicate et repose sur un très petit nombre de saveurs[...]
Source: exila.blogspot.comAvec des noisettes croquantes, c'est tout à fait délicieux! Pour un goût plus relevé, ajoutez plus de gingembre. Préparation: 20 minutes: Cuisson: 10 à 15[...]
Source: cammu.blogspot.comN'étant pas très "viande rouge", il m'arrive quand même à l'occasion de me préparer un plat à base de viande. J'ai un faible pour le filet et les côtelettes[...]
Source: cammu.blogspot.comAaaaaah procrastination quand tu nous tiens.... En fin de semaine je me suis fait la belle vie (bon ok j'ai fuis mes obligations :)) zéro devoirs, rien, nada[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comJ'achète souvent de la "viande à fondue" surgelée, vous savez, le boeuf émincé ? Je trouve ça super pratique. Pas long à dégeler, et beaucoup de possibilités[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comDes légumes, du boeuf, des saveurs chinoises, bref un classique de la cuisine sino-mauricienne! Ingrédients 300gr de boeuf en lamelles champignons chinois[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comMoo Nam Tok ou Moo Yang Nam Tok Voici une recette déjà évoqué dans un Post précédent, mais avec une variante qui vaut son pesant de cacahuètes : La salade Nam[...]
Source: khatran.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes 2 langues de porc 2 c à s d’huile d’olive des graines de sésame noir et blanc Pour le court-bouillon : 1 oignon 1 carotte 1[...]
Source: latriperie.blogspot.com