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Trouvé 11 recettes
Ma version salée du millefeuille : des étages de rouget très fin garnis d'une douce crème de poivron confit, relevé par du chorizo. A déguster chaud ou froid...
Bonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt et unième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frOU MAKI ESPAGNOLS POUR LA BATTLE FOOD #21 Aujourd'hui, je suis fière de vous présenter la recette avec laquelle je participe pour la première fois à la Battle[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt et unième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr- 1 petite palette de porc - 10 gousses de poivre long - 1 grande branche de romarin - 3 gousses d'ail - 1 branche de céleri - 2 feuilles de laurier - 3[...]
Source: ptitchef.comLa palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNon, non….ce n’est pas une recette prévue pour camoufler la viande afin d’en faire manger aux enfants….c’est une recette que j’ai au contraire réservée à un[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de morue 6 pommes de terre fermes 10 cl de lait bouilli et froid 6 gousses de ail 1 pincée de origan 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin couper en morceaux (sans les abats) 5 oignons émincés 1/2 l de vin blanc 1/2 l de eau 3 gousses de ail en chemise (avec la[...]
Source: marmiton.org