Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Voici une recette très connue mais que j'ai un peu revisitée car je ne bois pratiquement pas d'alcool et je n'aime pas les alcools forts (je suis le Sam[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn délicieux jambon cuit à la broche, parfumé aux herbes. Assaisonné de sauce au vin blanc, whisky, bière, citron, gingembre, ail, citron, thym, romarin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comS'il y a bien un ingrédient qui parle d'automne c'est le raisin, il arrive à la fin de l'été , début de l'automne sur nos tables et il n'y restera que très peu[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne recette tout simplette mais néanmoins très bonne Elle sera idéale à servir en famille ou entre amis pour un repas qui ne prend pas trop de temps en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTourte toute dorée Ces tourtes au feuilletage léger et doré, enfermant une farce fine, au goût délicat, sont un mets idéal pour une table festive. Déclinées en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUn délicieux jambon cuit à la broche, parfumé aux herbes. Assaisonné de sauce au vin blanc, whisky, bière, citron, gingembre, ail, citron, thym, romarin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn délicieux jambon cuit à la broche, parfumé aux herbes. Assaisonné de sauce au vin blanc, whisky, bière, citron, gingembre, ail, citron, thym, romarin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.comPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frOn continue dans le salé, avec cette fois un plat de pâtes simple et très gourmand. J'ai reçu dans un panier gourmand, un paquet de tagliatelles parfumées à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une recette très connue mais que j'ai un peu revisitée car je ne bois pratiquement pas d'alcool et je n'aime pas les alcools forts (je suis le Sam[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frNombre de personnes - + 6 tranches de foie de veau de 150 g environ chacune 300 g de raisins secs 10 cl de porto 20 cl de vin blanc 75 g de beurre 2 échalotes[...]
Source: marmiton.org8 côtes d'agneau 1 crépine de porc 450 g de brunoise de légumes surgelés 500 g de pommes de terre en lamelles précuites 1 sachet de sauce champignon 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com- 1 rôti de porc dans le filet d'environ 1kg - 1 poivron rouge - 2 belles échalotes - 75g de raisin sec - 10cl de jus de raisin blanc (ou une grappe de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de porc maigre (ou de veau maigre) 250 g de chair à saucisse (ou de veau gras) 300 g de foie de volailles frais (si possible[...]
Source: marmiton.org