Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Avec le froid qui arrive un plat bien relevé et bien chaud pour se réchauffer le corps et l'esprit. Le chili con carne est un plat texan pour les uns,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe soleil brille et le temps est toujours beau : continuons à en profiter. Cela ne nous empêchera pas aussi de manger bon, en passant peu de temps quand même[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour sa soirée de rentrée, 750g avait organisé des battles avec pour ingrédient principal ’’ l’agneau Presto ‘’ en dés, en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comA l’occasion de l’Aïd El adha, je souhaite à tous les musulmans une très bonne fête pleine de paix, de sérénité et de gourmandises. Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’aime beaucoup la pizza qu'elle soit avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique . La garniture est une histoire de goût. On peut la varier[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuel que soit le temps, nous sommes toujours en été . Alors, continuons à profiter des vacances, du farniente et de l'avantage d'un BBQ pour apprécier encore[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis : des brochettes de dinde, associées à la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe. A base de boeuf, de champignons, de paprika et de crème aigre, il[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors du Salon International de l'Agriculture, j'ai découvert la viande St- George (boeuf et agneau). La viande St-George est une viande britannique qui répond[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com