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Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgLe goulash est un plat d'origine hongroise, toujours composé d'une viande cuite longuement (boeuf, porc agneau par exemple), et qui mijote dans un bouillon[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe goulash est un plat d'origine hongroise, toujours composé d'une viande cuite longuement (boeuf, porc agneau par exemple), et qui mijote dans un bouillon[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comPour la purée : - 4 panais - 4 pommes de terre - du sel - du poivre - de la muscade et du beurre Pour la viande : - 4 pavés de biche de cerf - du sel et du[...]
Source: ptitchef.comles filet de chevreuil : 750 g de filet de chevreuil 25 g de beurre 5 cl d'huile de pépins de raisin 20 g de pignons de pin 20 g de pistaches 20 g d'amandes[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 pavés de biche 30 g de beurre 1 oignon rouge 1 gingembre frais 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de Sel 1 pincée de cannelle en[...]
Source: marmiton.org