Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Versione italiana più giù C'est enfin le printemps (disons, officiellement) un petit air tiède et gentil nous donne envie de nous ballader dans la nature avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Là nous plongeons dans la profonde tradition italienne en particulier du centre de l'Italie ( Abruzzes , Latium ) même s'il existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le porc faisait (et fait encore) partie des paysages de la campagne italienne. Avec les poules et les lapins, beaucoup de familles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Si avez des invités de dernière minute ou peu de temps à disposition, ces involtini (littéralement roulés) au jambon de Paris,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù 'mbriulata ou imbriulata quel drôle de nom pour un pain...enfin un pain très riche, comme le casatiello napolitain ou la pizza[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPommes de terre au potimarron Versione italiana più giù Des pommes de terres rôties à l'anglaise (sans prise de tête) avec une farce très automnale et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSalade pousses de betterave Versione italiana più giù Je n'ai pas toujours raffolé de betterave, j'ai appris à l'apprécier qu'à l'âge adulte avec sa saveur si[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtes d'agneau panées Versione italiana più giù Même si avant nous avons dégusté les pâtes à l'amatriciana , difficile voir impossibile de résister aux côtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAujourd'hui pas de recette mais des cadeaux (j'aime toujours pouvoir vous offrir quelque chose)... des livres de cuisine. Pour changer hi hi En effet, grâce à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comComme promis, voici le moment tant attendu... la révélation des deux gagnants des livres Pains et Viennoiserie - Comme un Chef et Viandes et gibiers - Comme[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBrochettes de boulettes turques Versione italiana più giù Brochettes de boulettes de boeuf ... mais kebab de kefta sonne plus exotique et plus authentique non[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù La sauge est une plante très utilisée dans la cuisine italienne, surtout au nord et au centre . Il suffit de penser au beurre à la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Quand on dit revisitons nos classiques, là je pourrais plutôt penser redécouvrons nos classiques. Le lapin à la moutarde est un de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPizza prosciutto e fichi Il y a une expression en italien que j'adore : ' mica pizza e fichi ' (ce n'est pas de la pizza et des figues) pour dire que ce n'est[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com