Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.com500gr de boeuf (pour bourguignon ; collier, macreuse paleron ou gîte) 6 grosses gousses d' ail hachées 3 gros piments séchés 1 tige de citronnelle 2 gros[...]
Source: ptitchef.com1 gigot d'agneau d'1,8 kg 1/2 bouteille de vin rouge corsé 5 dl de cognac 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 4 gousses d'ail 1 bouquet garni 50 g de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de filet mignon de veau 500 g de petit pois (surgelés) 1 ananas 1 citron vert 20 cl de lait de coco 1 c.à soupe de curry en poudre 1 étoile de badiane 2[...]
Source: cuisineaz.comCari de boeuf massalé Un plat mijoté aux épices typique de la Réunion. Le cari (ou carry) désigne un plat de viande ou de poisson à base d'oignons, d'ail, de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com