Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAvec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comC'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un plat très simple et délicieux, mélange de sucré-salé et d'épices. Parfait pour un soir. Ingrédients (pour 2 personnes) 400 g de porc 2 oranges à jus[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comQuand j’ai regardé l’émission où Gordon Ramsay cuisinait ce plat, je me suis dit que je n’avais jamais vu ce type de viande en vente. Mais[...]
Source: dianascook.blogspot.comDans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQuand j’ai regardé l’émission où Gordon Ramsay cuisinait ce plat, je me suis dit que je n’avais jamais vu ce type de viande en vente. Mais quand je suis allée[...]
Source: dianascook.blogspot.comPorc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Le pire que j'ai pu[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comCa faisait un petit moment que je souhaitais réaliser une déclinaison autour du lapin ... et puis le dernier Thuriès très méditerranéen, ainsi qu'un dépliant[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comQue le facteur sonne à votre porte sans vous apporter un recommandé, ou un paquet pour le voisin qui est absent,ou pour vous demander si on connaît Mr X ou[...]
Source: latriperie.blogspot.comDans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de queue de veau (la qeue de veau est une viande absolument pas grasse) 3 badianes , en pharmacie 150 g de crême fraîche 500 g de[...]
Source: marmiton.org500 g de boeuf à ragout (voire 600g ; (viande pour bourguignon, gite) 1 litre de bouillon légume 2 gousses d' ail (ou 3) 1 bâton de cannelle 1,5 badiane (ou[...]
Source: ptitchef.com1.5 kg de gigot 4 pincées de piment 6 gousses d'ail 2 piments oiseau 6 étoiles de badiane 8 clous de girofle 2 bâtons de cannelle émiettés 4 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com4 homards surgelés 4 navets jaunes 1 cuillère à soupe de miel 5 cl de vinaigre balsamique blanc 1 petit pot d'oeufs de poisson (jaune ou rouge) 2 citrons[...]
Source: ptitchef.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com