Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Rien d'autre que : excellent!! FILETS DE PORC FARCIS AU CHORIZO ET SA SAUCE AUX PORTOBELLO -2 filets de porc Farce -1 oignon rouge haché finement -150 g de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comLa chef Josée Robitaille nous prépare des pétoncles, portobellos et asperges à la pancetta grillés, jus de pamplemousse émulsionné.
De belles tranches de jarrets de veau. Cette semaine sur la page facebook du veau de grain du Québec, elle proposait une belle technique de papillote, ne[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comBoeuf haché Wellington Pour 6 personnes: Ingrédients: 1 oignon moyen 1 carotte 1 branche de céleri 1 pomme de terre 2 gousses d'ail 400 g de champignons de[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comPour le plat, je m'inspire et adapte la recette de Madame aux fourneaux des roulés de poulet en robe de proscuito et fourrés de duxelle Ingrédients 2[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ'ai beau cherché, je ne me rappelle plus du tout sur quel blog j'ai vu cette recette, mais je sais qu'elle se trouve aussi sur le site du fromage Perron . Mon[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comJ'ai fait ce boeuf bourguignon comme plat principal. J'ai également prise cette recette chez La Table en Fête . C'était vraiment délicieux! Ingrédients: 4 lbs[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comVoici une recette avec un contexte/anectodes bien particulier. Depuis le début de l'année, je laisse plus de place à mes parents dans la cuisine. J'ai[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe me suis inspirée de la recette d ' Irisa pour réaliser cette blanquette de saumon et d'endives oh combien délicieuse. J'ai bidouillé les quantités et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici la 2e recette que j'ai testée de mon superbe livre ''Plaisirs coupables'' de Jean-François Plante. Ce pain de viande est tout simplement irrésistible.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comL’autre jour, en cuisinant, mon but n’était pas de le faire avec l’intention de publier ma recette sur mon blog, mais quand j’ai vu les résultats obtenus j’ai[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDe temps à autre, j'aime bien préparer un plat réconfortant à mes hommes; surtout lorsqu'il pleut à boire debout ou que j'ai travaillé de nuit. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLes champignons Portobello sont de gros champignons rosés à farcir .Cette recette est arrivée 20 minutes avant de manger après un rapide tour dans mon[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne autre très belle recette de J-F Plante tirée de son livre Bistro. La côte de veau est très dispendieuse alors je suggère d'utiliser un contre-filet bien[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSource: Porc du Québec, transmise par Bien Voyons Ingrédients: 1 c. à soupe chacun beurre et huile 8 tranches de jarret de Porc de 1 po d'épaisseur ( moi[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comJ'ai beau cherché, je ne me rappelle plus du tout sur quel blog j'ai vu cette recette, mais je sais qu'elle se trouve aussi sur le site du fromage Perron . Mon[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.com