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Trouvé 9 recettes
Je cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frMoi et ma blonde adorons le foie de veau. Malheureusement, je trouve que généralement on le fait cuire très mal, et que c’est l’une des raisons que ces abats[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]
Source: canotte.blogspot.comLe ris de veau est le prince des abats, la viande la plus fine qui soit. Ne pas aimer cela relève de la perversion, ou d'une rencontre fâcheuse avec des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC'est un plat très économique et goûteux à base d'abats que je vous propose. Nous le faisons régulièrement dans une sauteuse mais j'ai voulu le tester cette[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com« Tout est bon dans le cochon. » Certes, à condition qu'il soit bon. L'achat d'une viande de porc de qualité n'est pas une mince affaire. Il existe[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]
Source: canotte.blogspot.com« Tout est bon dans le cochon. » Certes, à condition qu'il soit bon. L'achat d'une viande de porc de qualité n'est pas une mince affaire. Il existe[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour, De temps en temps, je fais des abats mais surtout les rognons car je n'aime pas le foie, la cervelle et ….. Rognon de veau à la crème avec[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com