Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Depuis quelques jours, j'avais une envie folle d'un bon braisé d'agneau. Comme je sais que ce n'est pas la viande préféré de l'homme, je me retenais.. Quand[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frLa cuisine du Maghreb se sert fréquemment d’agneau, mais en Algérie, on prépare également les koftas avec du veau et du ras-el-hanout, un savoureux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 kg de viandes de boeuf : LA JOUE DE BŒUF sinon jumeau ou jarret - 1/2 pied de veau par personne - 2 merguez par personne - 1 sachet 1/2 de mlorhia de 100[...]
Source: ptitchef.com