Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Rouelle de porc au vin rouge en tajine 35 g d'huile d'olive 910 g de rouelle de porc 155 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comLe nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat de Sichuan (région du sud-ouest de la Chine), très connu en Chine, il a été classé N°1 de Top 10 plats les plus commandés dans les restaurants[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une excellente marinade rafraichissante. Le concombre sur le barbecue est vraiment bon. Les filles ont trouvé la trempette un peu piquante mais mon[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comEncore une merveilleuse recette asiatique celle ci je l'avais découverte lors de mon cours de cuisine chez azia (je met le lien avec les dates de cours à[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comLes dim sum sont de petites bouchées d'origine chinoise qui se composent de p orc et de châtaignes d'eau et leur saveur dépaysante est une invitation au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comIngrédients (6 Personnes) : 1 kg de filet de porc 1 boite de pousses de bambou 1 boite de champignons noirs séchés Sucre Sirop d'érable 100 de lait de coco 2[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLe nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat de Sichuan (région du sud-ouest de la Chine), très connu en Chine, il a été classé N°1 de Top 10 plats les plus commandés dans les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDélicieuses ces brochettes d'agneau marinées au yaourt, coriandre, citron et huiles de sésame, épices indiennes, à cuisiner tout simplement au barbecue ou à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette soupe préparée avec des nouilles de blé chinoise Ramen est un plat unique, complet, très parfumé et faible en calories. Les nouilles cuites dans le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici une façon simple et savoureuse de préparer le bœuf en brochettes, leur petit goût sucré et un succès garantis auprès des enfants ! à déguster avec les[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCes boulettes de riz gluant brillantes remplies de viande de porc sont cuites à la vapeur. Très populaires sur les tables du Nouvel An, elles sont servies[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr