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Trouvé 10 recettes
A Taipei autrefois, quand la ville moderne était encore en devenir, les gratte-ciels pas encore construits, la grisaille et la boue envahissant les rues, j’ai[...]
Source: undimanche.blogspot.comToujours en mode cuisine estivale, paresseuse. Je ne sais pas comment on a pu se passer d’une plancha jusqu’ici, on ne se quitte plus. La viande est[...]
Source: undimanche.blogspot.comImagine. Une table avec sa nappe à carreaux rouges et blancs à la terrasse d’une hosteria de la place Campo dei Fiori. Le marché se termine, les vendeurs[...]
Source: undimanche.blogspot.comA Taipei autrefois, quand la ville moderne était encore en devenir, les gratte-ciels pas encore construits, la grisaille et la boue envahissant les rues,[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine) Big Sky spare ribs (USA) Basco[...]
Source: undimanche.blogspot.comElle écrit comme elle dessine, pudiquement. L’histoire de sa famille, du déracinement, de l’adaptation à un nouveau pays, elle la dit simplement.[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine) Big Sky spare ribs (USA) Basco[...]
Source: undimanche.blogspot.comToujours en mode cuisine estivale, paresseuse. Je ne sais pas comment on a pu se passer d’une plancha jusqu’ici, on ne se quitte plus. La viande[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe petit bonhomme a grandi. Il laisse pousser ses cheveux, ne quitte plus son T-shirt AC/DC. Mais il a encore son regard d’enfant. Encore un[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe petit bonhomme a grandi. Il laisse pousser ses cheveux, ne quitte plus son T-shirt AC/DC. Mais il a encore son regard d’enfant. Encore un anniversaire. Je[...]
Source: undimanche.blogspot.com