Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de champignons - 130 g de beurre - 25 cl de vin blanc - 10 cl de bouillon de bœuf - 4 tranches de jarret de veau - 1[...]
Source: marmiton.orgJ'apprécie tellement ces plats qui se préparent d'avance et qui sont si réconfortants, j'ai mangé comme ça avec les bons légumes sans faire cuire des pommes[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comCet automne, lorsque je l'avais lu dans le magazine Zeste , je m'étais mise une note pour l'essayer. Je dois avouée que j'étais septique lorsque j'ai fait[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comUn bon plat en sauce pour se réchauffer le ventre ? ...que diriez-vous d'un Osso-Buco ? Des tranches de jarret de veau , du vin blanc et de la tomate... le[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : 1 cuil à soupe d’huile 15 gr de beurre 225 gr de petits oignons, épluchés et coupé en 2 600 gr de bœuf pour ragout, coupé en[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comQuelques fois, on a envie de se gâter et de s'offrir un repas réconfortant. Pour moi, le summum du réconfort, c'est le boeuf bourguignon. Mais, bon, j'avais[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCuisinez de fines tranches de boeuf (rumsteck) aromatisées à l'ail, au persil, au vinaigre, cuites à l'huile d'olive, tendrement mitonné dans sa sauce. Ce plat[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour lui donner un bon goût, j’ai fait macérer le filet dans une marinade au vin rouge. Je pensais le cuire sur notre petit barbecue, le vent m’en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne jolie découverte ce plat sucré-salé sud-africain. Le bobotie est un plat sud-africain à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDans la série des jolies rencontres, en voici quelques-unes qui ont enchanté notre mois de mai ... Je sais, nous sommes déjà en Juin mais non, Vanessa, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe mois de mai à Cannes ? Que pourrai-je bien vous en dire ? ... sinon que c'est un merveilleux moment où l'on ressort les vêtements légers, les nécessaires à[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com3 c. à soupe de sauce soya 1 lb de bifteck de surlonge en lanières 1 tasse de lait 1 cube de bouillon de boeuf ou 1 c. à thé de Bovril au boeuf 1/2 tasse de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa fameuse casserole de veau de ma mère : sa recette de prédilection! Elle l’a faite de nombreuses fois, surtout quand elle recevait des amis. C’est[...]
Source: augredumarche.blogspot.com