Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 78 recettes
À l'origine, mon bébé d'amour (Zachary) voulait manger des spaghetti avec une sauce au boulettes de viande à son anniversaire, mais il a vite changé d'idée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est le genre de repas typique que j'aime faire et déguster! Le filet de porc mariner pendant des heures dans un mélange de fines herbes fraîches, de jus et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis de retour!! Hier, je me suis permise de rester sans rien faire de la journée. À part peut-être de paresser dans la piscine. Mon mari et moi étions en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis 1 an, je cherche à intégrer l'agneau à la maison. Cette année, je me suis rendue chez des éleveurs et producteurs de la région pour m'acheter un[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps à autre lorsque je ne sais pas trop quoi faire pour le souper ou lorsque j'ai évité de sortir une pile de recettes à tester pour la semaine, je fais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ presque toutes les années dans le temps des fêtes, je recherche la recette parfaite de ragoût de pattes à tester. Cette année, c'est celle de Louis-François[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAvant de vous laissez pour quelques jours de vacances à l'extérieur, je vous en donne une petite dernière. Aujourd'hui, c'était mon deuxième anniversaire de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai trouvé ce délice avant les fêtes chez la superbe et très sympathique Blanc-manger (ma petite nurse 1 préférée). Ce ragoût est savoureux à souhait et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'automne, j'aime particulièrement les plats réconfortants. Je ne crache jamais sur une recette de ragoût en tout genre. Cette fois-ci, c'est sur un ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est fait!!! J'ai enfin fini par la réaliser cette recette!! Ça fait depuis que j'ai le livre que le coin de la page est cornée. La seule critique que j'ai a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn allant faire un petit tour chez Corneau et Cantin, je me suis achetée des tranches de jarrets de boeuf en bonne quantité dans le but de faire cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a deux semaines de ça au travail, j'étais à ma pause lorsque j'ai mis la main sur une revue qui traînait au poste des infirmières. En la feuilletant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis déjà quelques jours, je m'amuse à éplucher le livre Souvenirs/Revisiter nos traditions de Louis-François Marcotte. Je l'adore ce chef québécois dont la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLorsqu'il fait trop chaud et que je n'ai absolument pas le goût de sortir le barbecue et bien, je sors la mijoteuse. Surtout, lorsque je travaille de nuit.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com