Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Un message comme un clin d’oeil à ma grande sœur, toi qui a toujours détesté le lapin… Même C. en a fait l’expérience avec son tajine de lapin qu’il était si[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. penne (pour moi sans gluten DS ) 400 gr. saucisse 1 sachet Safran Aquila Ariosto 1 petit oignon huile d'olive persil 8 tomates[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. penne (pour moi sans gluten DS ) 400 gr. saucisse 1 sachet Safran Aquila Ariosto 1 petit oignon huile d'olive persil 8 tomates[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients 2 épaules d'agneau d'environ 800 gr 1 citron confit 6 pommes de terre charlotte 6 tomates séchées 6 gousses d'ail 4 échalotes 20[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comCette recette fait appel aux épices orientales, à la manière d'un tajine, tout en concentrant les saveurs de l'ag neau par le jus et le mode de cuisson. Il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCa faisait un petit moment que je souhaitais réaliser une déclinaison autour du lapin ... et puis le dernier Thuriès très méditerranéen, ainsi qu'un dépliant[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEnglish Je suis toujours dans ma cuisine des légumes "du jardin" (c'est pas souvent, j'en profite). Aujourd'hui, c'est une courgette blanche qui passe à la[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comL’osso-buco : un grand classique de la cuisine italienne auquel je me suis attaquée ! De la viande de veau fondante, un os à moelle au milieu, le tout dans[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com- 1 kg de blanquette de veau - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 1 oignon - 1 bouquet garni (poireau -déjà cité plus haut-, thym,[...]
Source: ptitchef.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHeureusement que j'avais quelques recettes de prévues à l'avance, parce qu' hier, entre les ratés de blogger (qui refuse de publier des nouvelles photos) et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients (pour 4 à) : - 1 épaule d'agneau de 1,5 kg coupée en morceaux - huile d'olive - 3 oignons coupés en fines lamelles - 3 gousses d'ail - 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau de lait de chacune (cuisson 3 h) ou 1 de 1,5 kg (cuisson 5 h) 6 pommes de terre 6 gousses de ail 6 tomates[...]
Source: marmiton.org- 4 tranches de jarret de veau - 40 g de beurre - sel - poivre - 2 oignons - 100 g de carottes - 1 cuillère à soupe de farine - 5 cuillères à café de fond de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai improvisé en partant d'un beau navet doré appelé navet boule d'or il s'appelle ainsi parce qu'il est d'un beau jaune doré, sa saveur est plus douce et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com