Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
4 personnes, 5 pp ou flexip 2 carottes 1 oignon, 1 citron 1/2 bouquet de cerfeuil 1 botte de ciboulette 2 kg de cardons ou côtes de bettes 1 lapin d'1 kg 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette que m'a montrée mon amie Souhila . Depuis, je fais ce plat très souvent...et c'est à chaque fois un régal! Quelques morceaux de veau 1 grosse[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comCe soir (enfin maintenant) vous attend une sympathique recette de tarte avec un légume que j'avais un peu oublié: les bettes, aussi appelées blettes chez nos[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBlettes au chorizo et tomates confites Vie quotidienne de FLaure Bonjour, Un bon plat pour un dîner. Le chorizo "fort" relève les blettes , un légume un peu[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOui, presque comme à la Réunion, car chez nous, pas de magnifique soleil, ni de paysage de carte postale... Même les saucisses ne sont pas pareilles! Celles[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQuelques branches de bette blanche à utiliser et un paquet de viande hachée de lapin sorti du congélateur, m'ont inspiré ce petit plat aussi simple que bon.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fril vous faudra : 1 botte de bettes 1/2 chorizo philadelphia chapelure farine beurre lait J'ai mis en cuisson que les cotes, les feuilles je les garde pour une[...]
Source: lespetitesrecettesdelafamillezouzou.blogspot.frBlettes au chorizo et tomates confites Vie quotidienne de FLaure Bonjour, Un bon plat pour un dîner. Le chorizo "fort" relève les blettes , un légume un peu[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com4 pigeon s (ici environ 400 gr.pa pigeon) 300 gr. d'un assortiment de blettes (bettes) 200 gr. de lardons 6 dl de bouillon de volaille 6 dl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de collier de boeuf ficelé façon rôti - 4 tomates - 4 pommes de terre - 500 g de cardes de bette s - 1 chou romanesco - 1 oignon piqué d'1 clou de[...]
Source: ptitchef.comUn plat de saucisses est toujours bienvenu chez nous, surtout si on n’en mange pas toutes les semaines et si on le sert avec des pâtes et des légumes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNotre journée carnivore a rendu hommage hier à cette pièce de viande que nous mangions pour la deuxième fois, en promotion chez IGA. Une viande ferme, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai hésité à publier cette recette parce que je pense avoir profité d’une sorte de chance au moment de la cuisson. Mais comme elle est tellement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette coupe de viande revient régulièrement en promotion, elle est alors très économique et vraiment agréable à déguster, Il suffit de la faire macérer une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette improvisation est inspirée d’une recette de salade tiède que j’ai adaptée pour deux en la transformant en plat chaud. Mais comme souvent,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette poêlée se fait rapidement avec des ingrédients prisés de la cuisine grecque, poivrons, aubergine, courgette, origan, citron, olives et fromage feta.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca