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Trouvé 10 recettes
Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 7 minutes Rendement: 2 portions Ingrédients : 1 c. à soupe de beurre 1 filet de porc en tranches de 2,5 cm[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.com1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.comBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt et unième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frOU MAKI ESPAGNOLS POUR LA BATTLE FOOD #21 Aujourd'hui, je suis fière de vous présenter la recette avec laquelle je participe pour la première fois à la Battle[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comLa BattleFood, qu'est-ce que c'est? A l'origine, il y a Carole, du blog SunriseOverSea , qui s'est dit que cela pourrait être sympa qu'avec ses copines[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt et unième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr- 1 petite palette de porc - 10 gousses de poivre long - 1 grande branche de romarin - 3 gousses d'ail - 1 branche de céleri - 2 feuilles de laurier - 3[...]
Source: ptitchef.comJe regrette d’avoir à l’écrire, nous nous faisions une joie de déguster de l’agneau, mais nous avons été déçus encore une fois. Le gigot[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNon, non….ce n’est pas une recette prévue pour camoufler la viande afin d’en faire manger aux enfants….c’est une recette que j’ai au contraire réservée à un[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com