Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 136 recettes
1 kg de ragoût de boeuf 1 os à moelle 1 bouquet de thym, de sauge, de romarin , de persil 2 feuilles de laurier 1 tête d' ail 2 oignons 2 carottes 150 gr de[...]
Source: ptitchef.comQuand j'ai fait mes petits pois et que j'ai vu toutes ces cosses fraîches qui restaient dommage de ne pas les utiliser ni une , ni deux, bon sang mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes muffins, au subtil gout de pois chiche, très originaux, légers et moelleux! Le pois chiche est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines et[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comNote: pour la version in English c'est ici. Mes ami(e)s l'heure est grave: les températures baisses de façon vertigineuse! Et là rien à faire, pas d'OPA, ni[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.com...du vert, du bon, de saison, créons, aérons,. .. Les espuma froides, on connaît par coeur! On les maîtrise (enfin, parfois un peu moins...;-)) et on les[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn plat comme ceux de la cantine mais tellement bon et tellement plus chic ! Le velouté de petits pois (tout doux, tout sucré) est rehaussé par le croquant[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comD'un côté, vous faites cuire les pâtes , vous les égoutter et les mélanger avec un jaune d'oeuf . D'un autre, vous faites griller des lardons , faites une[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIl me restait du poisson, des crevettes, j’ai réalisé des crêpes salées à ma façon. Pour la pâte : 1 c s d’huile d’olive 25 cl de lait 1 œuf 60 g de farine 55[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe ferais bref puisque je squatte une connexion internet pour vous livrer cette recette ! (et oui vive le déménagement de ligne ADSL qui traine ^^). Bref[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comJ'ai toujours aimé cette soupe de pois cassés, et je me suis enfin décidée à la faire , suis toute contente .. me faut pas grand chose vous me direz , je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comc'est un plat que j'adore, j'aime sa fraîcheur quand il est préparé avec des produits frais que j'ai trouvés au marché, que du bonheur de ramener ces beaux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa pancetta (la « pann-chett-a »), une autre merveille culinaire de l’Italie, est un type de bacon séché durant trois mois, mais il n’est pas fumé,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comToujours en direct du jardin, pas le temps de faire autre chose en ce moment, les légumes se bousculent pour être conservés. La fabrique est en route et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPendant que la saison est encore là, que les petits pois sont frais et savoureux, voici deux velouté aux pois frais, un servi froid, l'autre plus classique,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: - 1 kg de petits pois surgelés ou frais - 4 échalotes - 1 bouillon-cube - 100gr de lardons de poitrine fumée + 50gr - 20cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 200 g de lardons fumés 1 demi de chorizo "coudé" doux ou piquant 8 pommes de terre 1 poivron rouge 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgUn tendre carré d'agneau désossé bien accompagné çà vous dit ? C'est un plat que vous pouvez présenter à l'occasion d'un repas festif. Voici ma recette pour 5[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de épaule de mouton 3 oignons 6 pommes de terre 1 botte de navet 4 carottes 3 tomates 2 cuillères à soupe de farine 500 g de[...]
Source: marmiton.orgRas le bol des Galettes ? Ras le bol du foie gras, des huîtres et autres volailles ? Perso, non, mais je puis comprendre que certains en soient à la limite de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour cette recette il est important de choisir de la viande peu grasse et d bonne qualité: pour ma part je préfère la blanquette de veau au sauté, car moins[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.com