Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Le BBQ est encore bien chaud, l'été n'est pas encore terminé! Même si pour nous les profs, la cloche va sonner très bientôt, mais... pas tout de suite quand[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe suis fan des ces tartines rôties, on peut les faire à pratiquement tout ce qu'on veut quand il fait une chaleur caniculaire comme on a eu en ce mois d'août,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette improvisation est inspirée d’une recette de salade tiède que j’ai adaptée pour deux en la transformant en plat chaud. Mais comme souvent,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCouverts Sabre Une recette parfumée et simple à réaliser que l'on soit 4 ou 10 ! Pour 4 personnes. Temps de préparation : 15 mn. Temps de cuisson : 15 à 20 mn.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour un barbecue convivial et original... Brochettes de blancs de poulet aux figues : (très facile, peu cher, env 1.60€ par brochette) pour 6 brochettes[...]
Source: leshobbiesdenathalie.blogspot.frEn cette fin d’été, on retrouve l'envie des plats mijotés et de leurs arômes qui parfument si agréablement la maison. Un plat qui fait la part belle aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 4 Calories : 270 Ingrédients 1 lb de filet de porc 4 pêches ou nectarines coupées en quartiers de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comCette recette, signée Taillefer et fille et publiée dans le fascicule 4, Découvrez le porc du Québec, est intitulée « Burgers de porc à la salsa de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes nectarines, du fenouil et du jambon cru pour une délicieuse salade estivale sucrée-salée, réalisée en quelques instants. Voilà une entrée étonnante et[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com2 escalopes de veau 2 pêches (grosses pêches ou nectarines) 1 noix de beurre 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 2 cuil. à soupe de crème fraîche Sel[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 tranches de foie de veau 4 pêches (ou nectarines) 1 échalote 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de crème 15 cl de porto[...]
Source: marmiton.orgJe n’avais qu’un petit filet de porc au congélateur, mais j’avais aussi trois saucisses de Toulouse, j’ai donc décidé de combiner ces[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai choisi des bleuets parce que je les avais, mais un autre petit fruit, framboise ou mûre, ou même un fruit à noyau, prune, pêche ou nectarine aurait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet ou de dinde 1 oignon 2 nectarines ou 2 tranches d'ananas 1 pincée de piment d'espelette 1 cube de bouillon 200 g[...]
Source: marmiton.org