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Trouvé 45 recettes
Poissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com6 personnes, 3.5 pp, 3 flexip. 18 noix de Saint-Jacques 3 fines tranches de jambon cru ww 6 grains de poivre de Sichuan 4 jaunes d'oeufs 15 cl de champagne 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe pense que c'est officiel,même si ce n'est pas encore le 21 septembre,on peut considérer que l'été est définitivement terminé.Au moins ici en Champagne.6[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVeau du Limousin , citrons de Menton Outre le parfum subtil qu'un excellent citron peut apporter à la sauce de ce braisage classique , l'acide citrique[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVous cherchez une idée d'apéro en dernière minute ? Rapide et surprenante ? Les invités vont arriver, une soirée romantique en vue, une fête qui s'approche, je[...]
Source: katyseats.blogspot.comSi vous avez le goût de manger plus léger, je vous suggère cette salade adaptée d'une recette trouvée dans un circulaire IGA et qui est de Stefano Faita. Après[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients : - 1pâte feuilletée - 3 c à soupe de graines de cumin - 3 c à soupe de graines de sésame - 100 g d’emmental râpé - 1 jaune d’œuf - 12[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frL’apéro, l’un de mes rituels préférés l’été. Pour accompagner un verre de Château Minuty rosé, un Grüner Veltliner ou un verre de champagne[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comOutre le parfum subtil qu'un excellent citron peut apporter à la sauce de ce braisage classique , l'acide citrique renforce la blancheur de la chair de veau,[...]
Source: alacasserole.blogspot.com