Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Truie large white endormie au Salon de l'Agriculture Porcin trop humain Ses points communs avec l'homme sont nombreux et troublants. Omnivore, le cochon[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frTruie large white endormie au Salon de l'Agriculture Porcin trop humain Ses points communs avec l'homme sont nombreux et troublants. Omnivore, le cochon[...]
Source: alacasserole.blogspot.com1) Condiment de la mer aux algues et petites bêtes : - 1 douzaine de bulots - 3 huîtres - 1 pomme de terre à chair ferme - 1 cuillère à soupe d'algue wakamé[...]
Source: ptitchef.comJ'ai toujours un faible pour les terre-mer. .. Voici une recette trouvée dans le dernier livre du chef Mauro Colagreco du restaurant Mirazur à Menton qui peut[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 8 oeufs 13 cuillères de algue séchée fines 150 g de beurre fondu 20 cl de crème fleurette 125 g de farine de sarrasin 125 g de farine[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La coquille Saint-jacques : ma faiblesse. Je les adore tant crues que cuites. Cette année elles sont abondantes (mais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com