Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Boulettes de porc haché aux canneberges et à l'estragon Boulettes teriyaki Burger au porc, tomates séchées et poivrons marinés Burger de porc haché et de pois[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comPorc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Le pire que j'ai pu[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comOn est pile dans cette période de l'année que je trouve la plus difficile. Il fait froid, on commence à être vraiment lasses de l'hiver, fini la mignonnerie de[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comVoici une belle alternative au bacon traditionnel, qui fait des sandwichs du tonnerre! C'est certain que je vais refaire cette recette, ça a été un succès chez[...]
Source: aporcegal.blogspot.comEn plus d'inaugurer une nouvelle rubrique sur le blog, la partie Vegan, cette recette a été réalisée pour la Foodista Challenge , dont le nouveau parrain, Papa[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn plus d'inaugurer une nouvelle rubrique sur le blog, la partie Vegan, cette recette a été réalisée pour la Foodista Challenge , dont le nouveau parrain, Papa[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAppelée aussi " blanquette sans biquette " ;-) Qui se souvient d'OSS 117? On passe à la poêle tout ce qui suit, en attendant quelques petites minutes avant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ la poêle; huile d'avocat (ou une autre of course) escalopes de "dinde" Gardein (ou de seitan maison) (ou "slab" de tofu.. ou de tempeh....) oignon en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe tout premier plat que j'ai mangé en arrivant pour la première fois au Japon????! C'était chez Tonki à Tokyo . Maison hautement renommée pour ses tonkatsu[...]
Source: squisitoo.blogspot.comOn commence par faire des entailles dans le tofu, et on le pique avec des clous de girofle. On le nappe d'une marinade faite de (on ne la met pas toute; on en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe vaut faire des recettes de tofu de temps en temps mais je suis un CARNIVORE. Cette recette est tellement savoureuse que la sauce au poivres n'a pas sa[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com