Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.org500 g de viande hachée (moitié boeuf, moitié veau) 50 ml de lait 2 oignons hachés 2 gousses d' ail hachées 2 oeufs 1 càs de menthe sèche 1 carotte rapée 2 càs[...]
Source: ptitchef.com5 grandes tranches de pain de mie complet 5 olives noires dénoyautées 2 endives 5 cubes de fromage frais (type carrés frais) 1 concombre 3 radis allongés 10[...]
Source: cuisineaz.comJe les ai vues très souvent à l’épicerie, mais n’avais jamais encore acheté des escalopes de dinde, j’ignorais qu’elles étaient déjà[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une appétissante recette que Cuistot a testée et appréciée. Elle remplace avantageusement notre souper d’hier, un filet d’aiglefin en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDifficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Une autre recette portugaise, tirée du blog de Tasca da Elvira . J'ai un peu modifié la recette en[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comTendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caA la fois moelleuse et croustillante, cette pâte riche en eau s’adapte parfaitement aux pizzas. L'été, c'est tout de même pratique pour les grandes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.cacuissot de chevreuil : 1 lard de poitrine : 250 g beurre marinade : huile d'olive : 2 c. à soupe oignon : 2 échalote : 2 vin rouge : 1 bouteille persil sel,[...]
Source: cuisineaz.comCette recette délicieuse se prépare idéalement la veille, comme tous les plats mijotés. Cela permet à la viande de se refroidir dans la sauce, et ainsi, le[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frNombre de personne - + 150 g de boeuf 1 Jaune d'oeuf bien frais 1 cuillère de huile végétale ou olive 1 cuillère à café de moutarde forte 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 veau coupé en morceaux 150 g de olive verte 100 g de câpres . Sel 1 bouquet garni Ail 4 épices J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oeufs 2 tranches de jambon 4 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 6 filets de anchois roulés[...]
Source: marmiton.org