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Trouvé 19 recettes
À présent que je cuisine les filets de porc en les découpant à l’avance en médaillons, je ne les ferais plus autrement. C’est tellement plus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 500 g de viande hachée (porc et boeuf) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe de basilic[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Quinoa (2 verres environ) Asperges du jardin (1 belle poignée) ½ melon par personne 1 grosse saucisse de Morteau fraiche Quelques fraises du[...]
Source: ptitchef.comJe vous disais donc, je ne gagne jamais rien aux concours. Remarquez, c'est pareil au lot, au tiercé. Bon ceci dit, le loto et le tiercé je ne joue[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comToujours avec cette technique que pratiquait Jehane Benoit, qui consiste à enrober les rosbifs d’un beurre moutarde avant leur cuisson, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour notre souper de la Saint-Valentin, encore une goûteuse réussite avec du haut de surlonge, cette fois du Angus en promotion. Un simple beurre moutarde[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne savoureuse surprise que cette coupe de boeuf que je cuisais pour la première fois et qui s’est révélée tendre, fondante, goûteuse, tout ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour notre souper de la Saint-Valentin, encore une goûteuse réussite avec du haut de surlonge, cette fois du Angus en promotion. Un simple beurre moutarde[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caToujours avec cette technique que pratiquait Jehane Benoit, qui consiste à enrober les rosbifs d’un beurre moutarde avant leur cuisson, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe doute encore que la poire de boeuf soit une coupe équivalente à celle que les grandes chaînes d’alimentation nous vendent au Québec sous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe doute encore que la poire de boeuf soit une coupe équivalente à celle que les grandes chaînes d’alimentation nous vendent au Québec sous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLors du Salon International de l'Agriculture, j'ai découvert la viande St- George (boeuf et agneau). La viande St-George est une viande britannique qui répond[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe petit rosbif de poire était tendre, mais moins moelleux et fondant que celui que nous avions dégusté une première fois. Il avait bon goût pourtant, était-ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne savoureuse surprise que cette coupe de boeuf que je cuisais pour la première fois et qui s’est révélée tendre, fondante, goûteuse, tout ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSimplement tartiné d’un beurre moutarde et déposé sur un lit d’échalotes, ce petit rôti a comblé nos désirs d’une viande tendre, juteuse,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca