Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. "Hong shao" est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ’aime bien le Roquefort, et tous les fromages bleus en général d’ailleurs !! Alors quand 750gr nous demande de l’interpréter à notre manière, ben je me[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTableau de Christophe Engel Tendons de boeuf comme à Mendoza-Argentine. Photo Google Images Il faut[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne belle surprise de découvrir ces superbes pieds de veau chez le boucher. Je ne les avais jamais vus aussi bien préparés. En dehors des ongles, tous les[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ’ai appris dans le blog www.tascadaelvira.blogspot.com que, en outre du poisson cru, les japonais de l’île d’Okinawa consomment énormément de couenne, pieds[...]
Source: latriperie.blogspot.comCette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. "Hong shao" est un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTerrine asperges jambon La première fois que j'ai préparé cette délicieuse terrine aux asperges et au jambon , c'était un jour de Pâques d'il y a presque 15[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frPâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPromenons-nous dans les bois.... ... et régalons nous avec ce superbe champignon ! Juste pelé, découpé cru en fines lamelles, servi avec de la pomme ou comme[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comCette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. "Hong shao" est un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com