Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgCHOUX-RAVES AUX LARDONS ET HERBES FRAÎCHES Une autre façon de cuisiner les choux-raves, ce légume peu connu et pourtant si bon, si fin, un léger goût de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comdes côtes de porc, du lard frais, le tout mariné dans un peu d'huile et d'herbes puis préparés au barbecue électrique et servis accompagnés de frites et de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comBrochettes de lard et de foie gras Une recette simple et généreuse pour déguster du foie gras cru. Ingrédients (pour 4 brochettes) : - 200 g de foie gras cru[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUn délicieux hamburger composé de viande choisie dans les bons morceaux et maigre. Coupé au couteau, ce steak haché gourmet est parfumé au persil et au thym.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les ris de veau façon chinoise 20 g d'huile d'olive 35 g de beurre 105 g d'oignon[...]
Source: supertoinette.comUne autre version de la carbonnade mais à la normande, au cidre, mijotée à souhait la viande se détache à la fourchette. Un vrai plat d'hiver alors[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes Anglais sont fans de Gravy et cette sauce ne peut pas manquer à leur repas de Noël. Jamie Oliver la sert avec sa dinde de Noël qu'il appelle d'ailleurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour 8 personnes : 1,500 kg de collier de boeuf 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 gros oignons 2 gousses d' ail 2 petites feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com- Un vrai petit coup de coeur - une belle galette de sarrasin - une grosse poignée de roquette bien piquante - une tranche de jambon de parme - une cuillère[...]
Source: ptitchef.compour 4 tartes de 20 cm de diamètre: - 500 gr de farine - 250 gr de beurre - 1 oeuf - 1 petit suisse - 3 cl d'eau pour la farce aux pruneaux: - des pruneaux[...]
Source: ptitchef.com1 lièvre vinaigre oignons thym Laurier branches de persil beurre Sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Dépouillez et videz-le, réservez le sang et le foie. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comCouverts Sabre dessous de verre Images d'Orient "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr