Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
4 pavés de saumon 8 poireaux (moyens) 1 noisette de beurre 1 sachet de préparation pour court bouillon (vin blanc-légumes) Sel Poivre Pour la sauce crémeuse :[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de dinde 20 cl de créme fraîche liquide 20 cl de vin blanc 250 g de comté quelque feuilles de thym 1 bouillon cube de volaille huile sel et poivre[...]
Source: cuisineaz.comLasagnes au veau et aux cèpes Une autre déclinaison des lasagnes, cette fois au veau fermier pour moi et aux cèpes récoltés cet automne et surgelés. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au boeuf, sauce tomate et béchamel Dans cette période perturbée par les scandales de toutes sortes, une valeur sure, le fait maison. A la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGRATIN DE POIREAUX AU JAMBON ET COMTE On adore les poireaux, nous en repiquons une belle quantité chaque été. En soupe, en vinaigrette, en fondue avec le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe continue dans ma lancée du « spécial apéritif ».. D’ailleurs certains pensent maintenant que je veux faire une sorte de « calendrier de l’avent » : 1[...]
Source: stephatable.blogspot.comJ’avais acheté 4 cuisses de lapin fermier (700 g environ) et j’ai eu envie de les cuisiner d’une façon originale et sympathique. Si vous avez un peu de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAussi étrange que cela puisse paraître, l'envie qui m'a prise hier n'avait ni des odeurs de chocolat, ni des allures de beurre de cacahuètes ... Non, hier,[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comPlat principal Pour 6 personnes Tout d'abord, comme vous l'avez surement vu, la traduction automatique du blog dans plein langues et désormais disponible! Eh[...]
Source: miam-food.blogspot.comAttereaux au ris de veau. Une recette de Jean de Gouy datant de la fin du 18 ème siècle. Les attereaux constituent un hors-d’œuvre élégant. On les compose[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: 100g de chorizo 130g de Comté 50cl de lait 100g de farine 60g de beurre 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 1. Versez le lait dans une casserole, salez,[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comUn repas simple et qui réchauffe les soirs où il fait bien froid dehors (ce qui explique aussi le coté sombre des photos ..) 1. Faites fondre 50g de beurre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comAujourd'hui, une recette toute simple - et pas très photogénique - mais qui nous a bien plu. Un plat complet avec viande, légumes et féculents, et sa touch e[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comSûrement une des plus célèbres saucisses de France, La Morteau du nom de cette commune de 7000 âmes située dans le massif du Jura dans le Doubs. Cette[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com