Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Bonjour, Dans notre petite ville, une boutique Italienne s'est ouverte. Ils font de très bonnes pizzas (toutes prêtes et à cuire chez soi), ils vendent des[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour les 3 ans de son blog "Marie cuisine pour 6" , cette dernière propose de cuisiner une recette avec un produit breton : le cidre s'imposait. J'ai servi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe sature depuis un temps certain des « pâtes carbo ». J’en ai soupé et re-soupé, au mieux dans toutes les soirées étudiantes y compris quand[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com250 g de tagliatelles vertes (épinard) 1 tranche de jambon de 200 g 30 cl de lait 30 g de farine 15 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé 1/2 citrons 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com400 g de tagliatelles 300 g d'épinards 4 tranches fines de jambon 100 g de parmesan 100 g de copeaux de parmesan 50 g de pignons 1 barquette de tomates[...]
Source: cuisineaz.compâtes ( tagliatelle ou spaghetti) épinards créme fraîche lardons 1 brin de persil 1 pincée de sel et de poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir de l'eau[...]
Source: cuisineaz.comFaire chauffer une grande casserole d'eau. Dès que l'eau est à ébullition, saler, ajouter les pâtes et les faire cuire le temps[...]
Source: supertoinette.comJ'ai vu cette recette très simple en feuilletant un livre de recettes et, comme j'avais déjà ( à quelques exceptions près) tout pour la faire, je me suis[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUn petit tour en Italie, ça vous dit ? Peut-être que ce plat vous fera un peu voyager. J'y ai utilisé du gorgonzola, un fromage persillé typiquement italien,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé 2 clous de girofle 2 oignons 4 gousses d'ail 2 c. a soupe de persil ciselé 1 l de vin rouge 2 c. a soupe de[...]
Source: cuisineaz.comComme il me restait de la pâte à crêpes aux épinards faite pour Mardi-gras (les loulous n'en avaient pas voulus), j'ai eu l'idée de les couper, une fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frSimplissime à préparer, cette recette est savoureuse pour accompagner des tagliatelles fraîches. Une idée originale pour un déjeuner en semaine. Pour 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frJe sature depuis un temps certain des « pâtes carbo ». J’en ai soupé et re-soupé, au mieux dans toutes les soirées étudiantes y compris quand[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe sature depuis un temps certain des « pâtes carbo ». J’en ai soupé et re-soupé, au mieux dans toutes les soirées étudiantes y compris quand j'étais aux[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comUne recette simple et très bonne, que je me faisais quand j’étais étudiant à l’université de Sherbrooke, il y a fort longtemps... À cette époque, je ne savais[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'ai vu cette recette très simple en feuilletant mon livre '' Le livre des chefs '' et, comme j'avais déjà ( à quelques exceptions près) tout pour la faire, je[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau assez fines 4 tranches de jambon cru 1 pot de ricotta (250 g) 500 g de épinard hachés 400 g de tagliatelle Persil[...]
Source: marmiton.org