Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comOn a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour ce défi, My m'avait demandé de réaliser un soufflé salé et une terrine sucrée. Pour le soufflé j'ai trouvé la recette sur un guide cuisine et ce soufflé[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe week end on profite pour manger des choses plus "sophistiqué". Je suis entrée chez mon boucher sans aucune idée de quoi acheter et j'en suis ressortie avec[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comParfois il y a du bon d'avoir la flemme! J'aime beaucoup les sachets papillotes que l'on trouve désormais un peu partout. Je trouve celles au poisson extra,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe connais depuis peu les pois cassés et depuis je suis fan! Leur goût ressemble un peu à celui des petits pois par contre ils ont moins de tenue à la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL'hiver est loin d'être fini et j'en ai déjà marre des carottes-poireaux-choux-pommes de terre...Et dans ces cas là, je dis merci les surgelés! J'achète[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAvec le parmentier de pulled pork , voilà la seconde recette réalisée avec ma promo de sauté de porc! Je cherchais une recette de porc au caramel et c'est[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCe qui est bien dans les escalopes de volaille c'est qu'on peut les cuisiner d'un tas de façons différentes! Ici sous forme de roulé farci et cuit à la vapeur[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa semaine dernière grosse envie de pizza! Comme le vendredi je finis tôt c'était une bonne occasion de faire des pizzas 100% maison pour le dîner! Pour la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDécidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe chauffage a été rallumé, les feuilles des arbres sont devenues jaunes, oranges... c'est sur l'été est fini et l'hiver arrive à grand pas... du coup on fait[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn plat bien de saison! Il fait gris, à 11h on se croirait à 18h, en plus le noir tombe vite et re en plus il pleut! Du coup on a besoin de chaleur et de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'ai "piqué" cette recette chez Payette . Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! On peut utiliser de la viande[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe pense que beaucoup de mes lecteurs vont vite passer sur cette recette ;-) J'avoue la langue c'est tout ou rien : on aime ou on aime pas. Quelques uns[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVu les températures du moment, dans ma cuisine ça mijote pas mal! L'avantage des plats mijotés c'est qu'on peut les préparer en avance et les réchauffer au[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com